Recensioni di LPDC.TV

Leggi le recensioni sulla nostra Scuola di Cucina Online

5.0
Basato su 28 Recensioni
Giovanni M.
Giovanni M.
9 Febbraio 2024

La pizza in casa!

Prima di scoprire LPDC.tv, la pizza era solo un cibo da asporto per me. Grazie al loro corso dedicato, ho scoperto il mondo affascinante degli impasti e delle tecniche di cottura. Ora, fare la pizza in casa è diventato il momento clou della mia settimana. Sono contentissimo

Chiara G.
Chiara G.
9 Febbraio 2024

Corso Vegetariano

Il corso di cucina vegetariana è stato una rivelazione. Non solo ho imparato a preparare tantissimi piatti deliziosi e nutrienti, ma gli chef hanno anche presentato una cucina sostenibile e rispettosa dell'ambiente. LPDC.tv ha cambiato il mio approccio alla cucina, rendendomi più consapevole delle mie scelte alimentari.

Matteo N.
Matteo N.
9 Febbraio 2024

Sapori dal Mondo

Non posso fare a meno di elogiare LPDC.tv per il loro corso di cucina etnica. È stato come fare un viaggio intorno al mondo, comodamente dalla mia cucina. Gli chef sono autentici e appassionati, e il loro amore per la cucina traspare in ogni lezione. Hanno saputo rendere ogni piatto etnico accessibile, indipendentemente dal livello di esperienza in cucina. Grazie a LPDC.tv, ho imparato a sperimentare con ingredienti e tecniche che non avrei mai pensato di provare.

Sofia F
Sofia F
9 Febbraio 2024

Pasticceria

Come appassionata di dolci, sono stata estasiata dal corso di pasticceria su LPDC.tv. Gli chef hanno un talento speciale nell'insegnare, rendendo tutto accessibile e divertente. Ogni lezione è una scoperta, piena di consigli e trucchi che solo i professionisti conoscono. La piattaforma è facile da navigare, e poter rivedere le lezioni a piacimento è un enorme vantaggio. LPDC.tv ha arricchito il mio modo di fare pasticceria, spingendomi a esplorare ricette sempre più audaci.

Luca F.
Luca F.
9 Febbraio 2024

La chiarezza è la prima forza

Dopo essermi iscritto a LPDC.tv, la mia cucina è stata completamente trasformata. Ogni corso che ho seguito mi ha aperto gli occhi su nuove tecniche e ricette. La chiarezza con cui gli chef spiegano ogni passaggio rende semplice anche il più complesso dei piatti. La varietà di corsi disponibili è impressionante, da quelli su piatti tradizionali italiani a quelli su cucina internazionale. LPDC.tv non è solo una scuola, è una comunità dove ogni appassionato di cucina troverà il suo spazio.

Maurizio
Maurizio
14 Gennaio 2024

Un menù ricco di professionalità.

Sono 10 anni che conosco la palestra e confermo l'impegno nel trasmettere con professionalità, condita con una forte disponibilità, tutte le notizie necessarie per la riuscita di una portata.
Come amatoriale mi sono sentito seguito e ho imparato tanto sui concetti base della cucina.
Sono squisiti perché in loro c'è il piacere di insegnare ma principalmente l'attenzione al risultato.

Maria Chiara C.
Maria Chiara C.
6 Gennaio 2024

Sto imparando moltissimo

Mi hanno regalato un abbonamento a questa scuola online per Natale e sono molto soddisfatta.
Le lezioni sono chiare, i tempi delle preparazioni sono rispettati e gl ichef sono veramente capaci di traasmettere le informazioni.
Grazie davvero!

Eliana B.
Eliana B.
19 Novembre 2023

Sono veramente contenta!

Sono rimasta completamente affascinata dai corsi di cucina etnica su LPDC.tv. Ogni lezione è un'avventura gastronomica che mi ha permesso di viaggiare attraverso i sapori e le culture del mondo senza lasciare la mia cucina.
Gli chef sono incredibilmente esperti e sanno come rendere ogni piatto accessibile, indipendentemente dal livello di esperienza. Adoro il loro approccio sostenibile alla cucina, che mi ha insegnato non solo a cucinare meglio, ma anche a farlo in modo più consapevole e rispettoso dell'ambiente. Questo sito è diventato una risorsa indispensabile per me e lo raccomando caldamente a tutti gli appassionati di cucina!

Sandra
Sandra
23 Ottobre 2023

La scuola che non ti aspetti

Seguo le lezioni on line da diversi anni, sempre divertenti e rilassanti. Spiegazioni chiare ed esaustive adatte veramente a tutti. Proposte sempre diverse che spaziano in mille mondi culinari. impossibile non trovare le ricette più adatte a noi.. Per me un modo perfetto per imparare ogni settimana cose nuove divertendomi! Un'ora di vero relax al termine della quale ho la cena pronta!

Scrivi la tua recensione!

modulo per le recensioni